Diese Stellenanzeige ist ab dem 30.09.2021 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Wir suchen eine Stellenteiler/in für eine 4. Klasse ab den Herbstferien
Schule PS Alpenblick
Datum Stellenantritt 25.10.2021
Wochentage - Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag

Wir wünschen uns eine lebensfrohe, engagierte Lehrperson, welche über die Unterrichtstätigkeit hinaus auch Interesse an Schulentwicklungs- und Teambildungsprozessen hat. Das Lehrerteam und die Schüler freuen Sich auf Sie!
Beschreibung Fächer Stundenplan:
Mittwoch: 7.30 Uhr bis 11.50 Uhr
Freitag: 7.30 Uhr bis 8.15 Uhr

Kontaktadresse Für konkrete Auskünfte steht Ihnen Herr Marco Heirich, Vorsteher der Schule Alpenblick, psalpenblick@schulen-stadtsh.ch, Tel. 052 624 28 48, gerne zur Verfügung.
Webseitehttps://www.schulen-stadtsh.ch/alpenblick