Diese Stellenanzeige ist ab dem 16.04.2021 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Aufs neue Schuljahr suchen wir eine motivierte Klassenlehrperson für eine 3./4. Klasse
Schule PS Hemmental
Befristete Stelle Jahresstelle
Pensum80 - 100 %

Beschreibung Fächer Wir wünschen uns eine lebensfrohe, engagierte Lehrperson, welche über die Unterrichtstätigkeit hinaus auch Interesse an Schulentwicklungs- und Teambildungsprozessen hat. Das Lehrerteam und die Schüler freuen Sich auf Sie!
Kontaktadresse Für konkrete Auskünfte steht Ihnen Frau Annette Ulrich, Vorsteherin Primarschule Hemmental, pshemmental@schulen-stadtsh.ch, Tel. 052 685 41 20, gerne zur Verfügung.
Webseitehttps://www.schulen-stadtsh.ch/hemmental