Diese Stellenanzeige ist ab dem 14.04.2021 aufgeschaltet.
Stelleanzeige eine Heilpädagogische Lehrperson
Schule Schaffhauser Sonderschulen
Pensum30-60 %
Beschreibung Stelle Die Sprachheilschule umfasst drei Schulklassen der Unterstufe und drei Kindergartenklassen.

Die Schülerinnen und Schüler mit besonderem Förderbedarf im Bereich Sprache werden nach dem Lehrplan der Regelschule unterrichtet und ihren Ressourcen und Bedürfnissen entsprechend
gefördert. Die in der Regel bis zu 12 Schülerinnen und Schüler umfassenden Klassen werden teilweise mehrstufig geführt.
StelleninseratDownload Stelleninserat
Beschreibung Fächer Sie arbeiten in einem kleinen Team eng mit den Klassenlehrpersonen und den für die Kinder der Klassen zuständigen Logopäden/innen zusammen. Ihre fachspezifischen Aufgaben umfassen das Unterrichten und die Einbindung der pädagogischen Mitarbeitenden in den Unterricht. Die interdisziplinäre Förderplanung nach ICF ist Bestandteil unserer Schule. Die konstruktive Zusammenarbeit im Team, die Teilnahme an Sitzungen und Elterngesprächen und das Verfassen von Berichten gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet.

Mit einer EDK-anerkannten Lehrbefähigung für die Klassenstufe und vorzugsweise Unterrichtserfahrung entsprechen Sie unseren Anforderungen. Eine anerkannte sonderpädagogische Ausbildung oder die Bereitschaft zur Ausbildung ist Voraussetzung für eine längerfristige Anstellung.

Unsere Anstellungsbedingungen richten sich nach dem kantonalen Personalrecht.
Kontaktadresse Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne Suse Neher, Schulleiterin Sprachheilschule Marienstift zur Verfügung.

susanne.neher@shss.ch
Webseitewww.shss.ch
Bewerbungsadresse Wenn Sie Freude an der Arbeit in einem kleinen Team haben, dann senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung auf dem Postweg oder bevorzugt elektronisch direkt an:

SCHAFFHAUSER SONDERSCHULEN
Zentralsekretariat