Diese Stellenanzeige ist ab dem 06.04.2021 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Aufs neue Schuljahr suchen wir eine motivierte Lehrperson für 5 Stützlektionen
Schule PS Emmersberg

Beschreibung Fächer Wir wünschen uns eine lebensfrohe, engagierte Lehrperson, welche über die Unterrichtstätigkeit hinaus auch Interesse an Schulentwicklungs- und Teambildungsprozessen hat. Das Lehrerteam und die Schüler freuen Sich auf Sie!

Kontaktadresse Für konkrete Auskünfte steht Ihnen Frau Madeleine Führer, Vorsteherin Primarschule Emmersberg, psemmersberg@schulen-stadtsh.ch, Tel. 052 620 32 47, gerne zur Verfügung.
Webseitehttps://www.schulen-stadtsh.ch/emmersberg