Diese Stellenanzeige ist ab dem 20.05.2021 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Primarlehrperson 5. Kl.
Gemeinde Beringen
Schule PS Beringen
Befristete Stelle Stellvertretung
Dauer der befristeten Stelle von 16.08.2021 bis 30.11.2021
Datum Stellenantritt 16.08.2021
Beschreibung Stelle Für eine Mutterschaftsvertretung suchen wir eine engagierte Primarlehrperson mit Englisch im Profil. Sie unterrichten die Klasse an 1.5 Wochentagen (Di/Do, Tage können angepasst werden).
Neben Englisch übernehmen sie weitere Fächer je nach Profil und Interesse in Absprache mit der Klassenlehrperson.
Beschreibung Fächer Wir wenden uns an eine motivierte und professionell arbeitende Lehrperson. Sie haben Freude daran, die Schülerinnen und Schüler mit verschiedenen Methoden zu fördern und sie aktiv am Lernprozess zu beteiligen.Sie bringen sich ins Team ein und suchen die Zusammenarbeit mit den Kolleg/innen sowohl im Alltag wie bei grösseren Projekten.

Schülerinnen und Schüler mit besonderen Lernbedarf werden an unserer Schule durch eine Heilpädagogin / einen Heilpädagogen integrativ unterrichtet. Zur Unterstützung der Lehrpersonen und der Eltern steht an der Schule Beringen eine Schulsozialarbeiterin zur Verfügung.

Es erwarten Sie ein engagiertes, dynamisches Schulteam, eine unterstützende Schulleitung und eine grosse, zweckmässige Schulanlage mit moderner Infrastruktur.
Kontaktadresse Monika LItscher, Schulleiterin PS/KG, 052 687 20 50, monika.litscher@schuleberingen.ch
Webseitewww.schuleberingen.ch
Bewerbungsadresse siehe Kontaktadresse