Diese Stellenanzeige ist ab dem 19.03.2021 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Aufs neue Schuljahr suchen wir eine motivierte Lehrperson als Teamteacher/in an einer 6. Förderklasse
Schule PS Steig
Befristete Stelle Jahresstelle
Pensum6 - 10 Lektionen
Beschreibung Fächer Wir wünschen uns eine lebensfrohe, engagierte Lehrperson, die Freude an der Arbeit mit verhaltensauffälligen Kindern mit Lernschwierigkeiten mitbringt sowie über die Unterrichtstätigkeit hinaus auch Interesse an Schulentwicklungs- und Teambildungsprozessen hat.Von Vorteil verfügen Sie über eine heilpädagogische Ausbildung und/oder Schulerfahrung. Das Lehrerteam und die Schüler freuen sich auf Sie!
Kontaktadresse Für konkrete Auskünfte steht Ihnen Herr Christoph Schmutz, Vorsteher Primarschule Steig, pssteig@schulen-stadtsh.ch, Tel. 052 625 34 53, gerne zur Verfügung.
Webseitehttps://www.schulen-stadtsh.ch/steig