Diese Stellenanzeige ist ab dem 14.04.2021 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Primarlehrperson Granatenbaumgut
Schule Schaffhauser Sonderschulen
Pensum50-70 %
Beschreibung Stelle Die SCHAFFHAUSER SONDERSCHULEN sind eine selbständige öffentlich-rechtliche Institution des Kantons Schaffhausen. Mehr als 250 Kinder und Jugendliche mit einer körperlichen und/oder kognitiven Beeinträchtigung, mit einer Sprach-, Hör- oder anderen tiefgreifenden Entwicklungs-beeinträchtigung werden bei uns zurzeit integrativ oder separativ geschult und gefördert.

Auf das Schuljahr 2021/22 suchen wir für unseren Bereich für Kinder und Jugendliche mit Körper- und Wahrnehmungsbehinderungen im Schulhaus Granatenbaumgut

eine Primarlehrperson

mit einem Pensum von 50 bis 70%.
StelleninseratDownload Stelleninserat
Beschreibung Fächer Sie unterrichten in beiden Klassen der Mittelstufe (jeweils 6-8 Kinder und Jugendliche) mit einem Fächerprofil, welches voraussichtlich NMG, TTG und je nach Bedarf auch andere Fachbereiche enthalten wird.

Sie begleiten normalbegabte Kinder und Jugendliche, die aufgrund von tiefgreifenden Entwick-lungsstörungen, Wahrnehmungsbeeinträchtigungen oder körperlichen Funktionsbeeinträchtigungen auf ein beziehungsvolles, individuell ausgerichtetes Schul- und Förderangebot angewiesen sind.

Sie arbeiten in einem Schulteam mit pädagogischen und therapeutischen Fachpersonen sowie Assistenzpersonal zusammen. Die interdisziplinäre Förderplanung nach ICF ist ein wichtiger Be-standteil unserer Schule. Die konstruktive Zusammenarbeit im Team, eine gute Elternkooperation sowie verschiedene administrativen Aufgaben gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet.

Wir suchen eine engagierte, offene Person, die gerne Verantwortung übernimmt und im Team zusammenarbeitet. Mit einer EDK-anerkannten Lehrbefähigung für die Primarstufe mit passen-dem Fächerprofil entsprechen Sie unseren Anforderungen. Eine anerkannte sonderpädagogische Ausbildung oder die Bereitschaft zur Ausbildung ist Voraussetzung für eine längerfristige Anstellung.

Unsere Anstellungsbedingungen richten sich nach dem kantonalen Personalgesetz.
Kontaktadresse Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne Daniel Wyss, Schulleiter Granatenbaumgut, zur Verfügung.

daniel.wyss@shss.ch
www.shss.ch
Webseitewww.shss.ch
Bewerbungsadresse Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns von Ihnen zu lesen.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie vorzugsweise elektronisch an:

SCHAFFHAUSER SONDERSCHULEN
Zentralsekretariat