Diese Stellenanzeige ist ab dem 04.03.2021 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Aufs neue Schuljahr suchen wir eine aufgestellte, motivierte Lehrperson für Musik für eine 6. Klasse
Schule PS Zündelgut
Wir wünschen uns eine lebensfrohe, engagierte Lehrperson, welche über die Unterrichtstätigkeit hinaus auch Interesse an Schulentwicklungs- und Teambildungsprozessen hat. Das Lehrerteam und die Schüler freuen Sich auf Sie!
Beschreibung Fächer 2 Lektionen Musik
Kontaktadresse Für konkrete Auskünfte steht Ihnen Frau Yvonne Stocker, Vorsteherin Primarschule Zündelgut, pszündelgut@schulen-stadtsh.ch, Tel. 052 625 98 85, gerne zur Verfügung.
Webseitehttps://www.schulen-stadtsh.ch/zuendelgut