Diese Stellenanzeige ist ab dem 20.05.2021 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Aufs neue Schuljahr suchen wir eine motivierte heilpädagogische Lehrperson für die Kindergartenstufe
Schule Kiga Schaffhausen
Schulstufe Schulische Heilpädagogik (SHP)
Pensumca. 50 %
Beschreibung Fächer So gestalten Sie die Zukunft an unseren Kindergärten mit:
- Begleitung der SuS im Unterricht
- Betreuung der Kinder und Förderung ihrer körperlichen, geistigen und sozialen Entwicklung
- Vernetzte Zusammenarbeit mit Lehrpersonen und Fachpersonen
- Gestaltung einer kooperativen und kommunikativen Elternarbeit
Damit sind Sie für die Herausforderung geeignet:
- Abgeschlossene pädagogische Ausbildung, von Vorteil mit SHP-Zusatzausbildung
- Mehrjährige Berufserfahrung
- Über die Unterrichtstätigkeit hinaus Interesse an neuen Schulentwicklungen und deren Umsetzung
- Bereitschaft, integrativ zu unterrichten und individuell zu fördern
- Freude am Umgang mit Kindern und Elternzusammenarbeit
- Lebensfrohe und engagierte Persönlichkeit
Wir bieten Ihnen eine interessante und vielseitige Tätigkeit in einem motivierten und kollegialen Team. Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fortschrittliche Sozialleistungen zeichnen die Stadt und den Kanton Schaffhausen als Arbeitgeberin aus.
Kontaktadresse Für weitere Auskünfte steht Ihnen Christian Ulmer, Schulpräsident der Stadt Schaffhausen, christian.ulmer@stsh.ch, Tel. 052 632 54 39, gerne zur Verfügung.

WebseiteEs wurde keine Internetseite angegeben.