Diese Stellenanzeige ist ab dem 10.06.2021 aufgeschaltet.
Stelleanzeige aufs neue Schuljahr suchen wir eine motivierte Lehrperson für Mathematik
Schule OS Alpenblick
Schulstufe Sekundarstufe I
Wir wünschen uns eine lebensfrohe, engagierte Lehrperson, welche über die Unterrichtstätigkeit hinaus auch Interesse an Schulentwicklungs- und Teambildungsprozessen hat. Das Lehrerteam und die Schüler freuen Sich auf Sie!
Beschreibung Fächer 5 Lektionen Mathematik an einer Regelklasse
5 Lektionen Mathematik an zwei Realkleinklassen
Kontaktadresse Für konkrete Auskünfte steht Ihnen Herr Marco Heirich, Vorsteher der Schule Alpenblick, osalpenblick@schulen-stadtsh.ch, Tel. 052 624 28 48, gerne zur Verfügung.
Webseitehttps://www.schulen-stadtsh.ch/alpenblick