Diese Stellenanzeige ist ab dem 17.11.2020 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Klassenlehrperson Unterstufe/Mittelstufe
Gemeinde Hallau
Schule Verein Friedeck
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensum75 bis 100% %
Beschreibung Stelle Für unsere Sonderschule in Hallau SH suchen wir per 1. August 2021 oder nach Vereinbarung eine Klassenlehrperson mit einem Pensum von 75 % bis 90 % an der Unter- oder der Mittelstufe für die Fächer Mathematik, Deutsch, NMG sowie weitere Fächer nach Interesse und Absprache. Vorausgesetzt wird ein EDK an-erkanntes Lehrerdiplom. Vorzugsweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Zusatzausbildung in Schulischer Heilpädagogik oder sind bereit, sich diese Qualifikation berufsbegleitend zu erwerben.
Beschreibung Fächer Mathematik
NMG sowie weitere Fächer nach Interesse und Absprache
Kontaktadresse Weitere Informationen erhalten Sie bei Herrn Mattias Ernst, Schulleiter, Mobile 078 880 13 91, oder auf unserer Homepage unter www.friedeck.ch.
Webseitewww.friedeck.ch
Bewerbungsadresse Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte in einer pdf-Datei an info@friedeck.ch
Email info@friedeck.ch