Diese Stellenanzeige ist ab dem 17.11.2020 aufgeschaltet.
Stelleanzeige 1 bis 2 Fachlehrpersonen
Gemeinde Hallau
Schule Verein Friedeck
Datum Stellenantritt 01.02.2021
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensum30 bis 70 %
Beschreibung Stelle Unser Sonderschulinternat/-externat ist eine private, kantonal anerkannte Institution. Unser Angebot richtet sich an normalbegabte verhaltensauffällige Kinder und Jugendliche mit besonderen Bildungsbe-dürfnissen der Primarstufe und der Sekundarstufe.. Der Unterricht erfolgt in Kleinstklassen mit maximal sechs Schülerinnen und Schülern. Zur Unterstützung unseres Lehrpersonenteams suchen wir ein bis zwei Fachlehrpersonen.
Beschreibung Fächer 4-8 Lektionen Mathematik und Deutsch (Kleinklasse Oberstufe)
4-6 Lektionen Natur, Mensch und Gesellschaft (Kleinklassen der Mittel- und Oberstufe, teilweise im Teamteaching)

Weitere Fächer nach Absprache (beispielsweise Projektunterricht oder Unterricht in der Unterstufe)
Kontaktadresse Mattias Ernst (Schulleitung), Tel. 078 880 13 91